11 agosto 2009

Costilla de cerdo al horno


Voy a empezar con una receta que es sencillita y está muy buena.
Ingredientes : Para 4 personas.
-Un trozo de costillas de cerdo (1 kg aproximadamente).
-5 dientes de ajo.
- Limón.
-Medio vaso de vino blanco.
- Sal.
-Pimienta negra.
-Perejil.
-Aceite de oliva.

Elaboración:
-Se cortan las costillas a lo largo. Las colocamos en una bandeja de horno y rociamos con un poco de zumo de limón y el medio vaso de vino.
-En un bol mezclamos los ajos picados pequeñitos, un poco de sal, pimienta, perejil y aceite al gusto. Embadurnamos las costillas con esta mezcla por ambos lados.
-Colocamos la bandeja en el horno, previamente calentado y a 200º . Cuando estén doradas les damos la vuelta.
-Una vez asadas las sacamos del horno y servimos.
Yo las suelo acompañar con patatas o con verduras asadas a la plancha.

0 comentarios: